BG娱乐最新版本

您當前的位置:BG娱乐最新版本 > 中心動態
來源:  作者:

我校召開2017年暑期教職工到企業實踐鍛煉總結表彰大會

 1025日,2017年暑期教職工到企業實踐鍛煉總結表彰大會在報告廳召開。校長楊庚宇,校黨委書記李建英,副校長劉元園、趙志華、何雙慶和全校教職工等500余人參加了大會,會議由教務處處長吳汶燕主持。

1.png

會議伊始,與會人員通過視頻回顧了今年的暑期教職工到企業實踐鍛煉活動。今年暑期,我校組織了百名教職工赴京津冀地區36家企業實踐鍛煉,在各級各單位、各位參加實踐鍛煉教職工的共同努力下,在實踐企業的支持幫助下,形成了調研報告、教學案例、企業策劃方案等優秀實踐成果17項,實踐鍛煉活動取得了圓滿成功。

人事處劉鵬飛處長對2017年暑期教職工到企業實踐鍛煉工作進行了總結。劉處長詳細介紹了今年暑期實踐鍛煉活動的開展情況,總結了實踐鍛煉活動的主要收獲與不足、并為今后暑期實踐鍛煉工作的開展提出了三點啟示。通過劉處長的總結,我們看到了成績,也看到了不足,更是獲得了啟示,明確了以后努力的方向。

2.png

黨委書記李建英宣讀了《燕京理工學院關于表彰2017年暑期赴企業實踐鍛煉先進單位和優秀個人的決定》。BG娱乐最新版本與材料工程學院、機電工程學院獲得“先進單位”榮譽稱號,馬睿、王軍霞、邵建新獲得“最佳調查研究獎”,劉雪凌、郭奕宏、劉麗霞、胡海春獲得“最佳教學案例獎”,劉軍凱、趙見偉、于海艷、唐成林獲得“最佳實踐成果獎”。校領導為先進單位和優秀個人頒發了錦旗、證書及獎金。《決定》要求受到表彰的先進集體和個人要保持榮譽,為深入推進我校教職工實踐鍛煉工作做出新的更大貢獻。全校各單位和全體教職工要以這些先進典型為榜樣,積極參與學校開展的各項社會實踐活動,不斷增強自身素質,提高實踐能力,為學校的轉型發展貢獻力量。

3.png

先進單位代表、BG娱乐最新版本與材料工程學院院長李健秀,優秀個人代表馬睿、郭奕宏、唐成林,分別在大會上做了交流發言,分享了他們的經驗、體會與收獲,非常具體翔實的為大家提供了很好的啟發和借鑒。

  最后,校長楊庚宇教授做了總結講話。楊校長強調了教職工赴企業實踐鍛煉的重要性,指出此項活動的圓滿完成標志著我校在 “雙師型”隊伍建設方面邁出了新的步伐,提升了新的水平,并對參加暑期實踐活動的老師表示了感謝。他對今年我校教師赴企業實踐鍛煉活動給予了充分肯定,指出今年的暑期實踐鍛煉活動“高度重視、周密安排、落實有力、成效顯著”,同時也要求我們要不斷總結、不斷提高,力爭達到“雙師型”教師全員化、教學案例全覆蓋的目標。在師資隊伍建設方面,楊校長提出了“用好現有人才、引進杰出人才、利用社會人才、培養未來人才”的發展戰略,希望大家按照這一思路,努力工作,努力爭取,共同努力,讓燕京理工學院的師資建設再上一個新臺階。

4.png