BG娱乐最新版本

您當前的位置:BG娱乐最新版本 > 公告通知
來源:  作者:

關于2017年河北省高等學校教師崗前培訓報名的通知

 各學院、各處室及相關單位:

根據河北省高等學校師資培訓中心《關于2017年河北省高等學校教師崗前培訓工作的通知》要求,2017年河北省高等學校教師崗前培訓工作安排在9月至10月進行,崗前培訓及考核工作詳見具體安排(附件)。現將報名有關事項通知如下:

一、報名對象

1、截止目前尚未參加省教育廳統一組織的崗前培訓或未取得崗前培訓合格證的從事教育教學工作人員。

2、已取得崗前培訓合格證書,曾參加過高校教師資格考試(或未參加過)各科成績已不在有效期的從事教育教學工作人員。

3、已取得崗前培訓合格證書,于2015年、2016年參加過高校教師資格考試未通過且成績仍在有效期的從事教育教學工作人員。

所有未取得崗前培訓合格證或高校教師資格證的專職教師及參與授課教職工必須參加崗前培訓報名。

二、報名方式

崗前培訓報名采用個人網上報名、學校審核確認的方式進行。

報名網址:

報名時間:2017821日上午8:0083124:00

報名咨詢電話:0316-3380067 馬春旭

三、現場確認及收費

現場確認時間:201793日—948:0017:00

現場確認地點:燕京理工學院人事處(辦公樓301

收費:崗前培訓收費標準為600/人,現場確認時收繳。

四、其他說明

1、崗前培訓全部課程考核合格,由省高等學校師資培訓中心頒發《河北省高等學校教師崗前培訓合格證書》,該證書為我省高校教師資格認定 、職務聘任的依據。

2、前兩年已參加過崗前培訓及高校教師資格考試成績未合格但仍在成績有效期內的考生,本次可免費報名參加補考。

3、已取得崗前培訓合格證書,曾參加過高校教師資格考試(或未參加過)各科成績已不在有效期,本次按“崗前培訓”報名,可以免修所有崗前培訓課程,免交崗前培訓費用,但必須參加所有課程的考試考核,考試考核合格后須換發新的崗前培訓合格證書。

4、已取得崗前培訓合格證書,于2015年、2016年參加過高校教師資格考試未通過且成績仍在有效期,本次按“崗前培訓”免費補考報名參加相應課程的考試考核。

5、對于未參加過崗前培訓且年齡在40周歲以上(截止到2017831日)的人員,本次按“崗前培訓”報名,可以免修所有崗前培訓課程,免交崗前培訓費用,但必須參加所有課程的考試考核,考試考核合格后頒發崗前培訓合格證書。

6、崗前培訓成績的有效期仍按省教育廳高校教師資格認定的相關規定執行。成績有效期查詢網址為:

7、從2017年開始,崗前培訓集中面授實行“指紋機”考勤。

 

附件:2017年河北省高等學校教師崗前培訓及考核工作具體安排》

 

                                    燕京理工學院

人事處

201776