BG娱乐最新版本

您當前的位置:BG娱乐最新版本 > 公告通知
來源:  作者:

關于2017年高校教師資格認定工作安排的通知

 各學院、各處室及相關單位:

根據《河北省高等學校教師資格認定辦法》,按照河北省教師資格認定指導中心《關于2017年高校教師資格認定工作安排的通知》(冀教資函【201710號)要求,現將我校2017年高校教師資格認定工作安排及有關事項通知如下:

一、申請認定的范圍和條件

本校在職教師,未達到法定退休年齡且符合《河北省高等學校教師資格認定辦法》規定的范圍和條件,筆試面試均通過且成績在有效期內的可申請認定高校教師資格。

二、時間安排

2017年高校教師資格認定仍采取網上填報信息、現場受理確認材料、認定機構網上認定的方式進行,時間安排如下:

1、注冊申請、網上申報高校教師資格:116日—1112日(8:0020:00)。網址:中國教師資格網(http://www.jszg.edu.cn )點擊“未參加全國統考申請人網報入口”。

2、現場確認時間:1113日—1114日,地點為綜合辦公樓301人事處。

3、體檢時間:117日—1112,網報后即可體檢。

三、申請人應提交的材料

申請人在現場確認時需提交以下材料:

1、由本人下載填寫的《教師資格認定申請表》一式兩份;

2、身份證原件和復印件;

3、學歷證書原件和復印件,學歷認證報告原件和復印件或學信網上下載打印的《教育部學歷證書電子注冊備案表》;

4、體檢醫院(二級及以上醫院)出具的貼有申請人照片的《申請教師資格人員體檢表》,需雙面打印;

5、普通話水平測試等級證書原件和復印件;

6、《申請人思想品德鑒定表》網上申報時自行打印(內容需手寫);

7、申請人聘任崗位證明;

8、聘用合同原件和復印件;

9、申請人授課證明一份;

10、近期藍底免冠小二寸證件照片1張(無白邊,與網上注冊及體檢表照片同版)。

 四、有關注意事項

1、網報時間到期,系統將自動關閉,請申請人務必在指定時間內到指定的網上申請注冊報名。

2、網上填報信息時,申請人工作單位要填寫學校全稱,并且不要附加院系等信息。

3、復印件統一使用A4紙,按身份證、學歷證、學歷認證報告、普通話證書、考試合格證、聘任崗位證明、聘任合同、授課證明順序整理好,不要裝訂。

4、申請人需填寫《河北省申請認定高等學校教師資格人員基本情況一覽表》,并將交電子版于1113日前發至machunxu@justloseitmom.com

5、有教師資格證補發換發需求的教師,可按《河北省高校教師資格證書補辦換發辦法》準備相關材料,于現場確認時上交。

 

燕京理工學院

人 事 處

20171026